Ваш город:

8 (843) 210-07-74

8-800-555-44-01

Поставка энергетического оборудования

Ваш город:

8 (843) 210-07-74

8-800-555-44-01

УБК для солнечно-дизельной электростанции

Объем поставки
УБК «Север»-9 (9100х2400х2900 мм) – 1 ед.

Задача: сконструировать и произвести блок-контейнер для пакетировки электростанции с солнечными панелями

Резидент инновационного центра «Сколково», петербургский производитель электрогенераторов на основе возобновляемой энергии обратился в Завод КЭС с задачей изготовить блок-контейнера по индивидуальному техническом заданию для прототипа солнечно-дизельной электростанции.

Согласно ТЗ солнечные панели должны были крепиться непосредственно на блок-контейнере, а дизельная электростанция располагаться внутри контейнера вместе с батареями, аккумулирующими энергию от панелей. Электростанция должна быть устойчивой, так как планируется ее частая транспортировка на выставочные мероприятия.

Конструкторско-техническим отделом Завода было разработано решение, согласно которому крепление солнечных панелей на поверхность БК осуществляется с помощью рамы сваренной из квадратных труб 40х40 мм, на шарнирном соединении с тягой. Конструкция рамы позволяет достичь 4-х определенных углов наклона относительно земли (в диапазоне от 54 до 60˚, с шагом 2˚) и предусматривает положение для транспортировки. Также для надежного перемещения сам блок-контейнер было решено сделать в усиленном исполнении.

Все детали и само крепление солнечных панелей были изготовлены на производстве Завода. Под аккумуляторные батареи были собраны и установлены специальные стеллажи.

Комментарий клиента
Сергей, представитель заказчика:
«Я выбирал между тремя поставщиками, в том числе Заводом КЭС. Переговоры велись с вашим менеджером по телефону и мне очень понравилось, как Марат (проект-менеджер) вел мой заказ, вы были единственные кто не навязывал свои готовые решения, а слышали то, что я говорю и сказали «мы сделаем для Вас то, что Вам нужно».

Возврат к списку

ignatiev.png

Свяжитесь с нами для консультации

по телефону: 8(843) 203-94-20

почте: info@krialenergo.ru

скайпу: krialenergo