Ваш город:

8 (843) 210-07-74

8-800-555-44-01

Поставка энергетического оборудования

Ваш город:

8 (843) 210-07-74

8-800-555-44-01

Высоковольтная дизельная станция 1.8 Мвт для золоторудной компании

Задача:

Обеспечить резервным энергоснабжением золоторудную компанию: обогатительную фабрику, производственные цеха, офисы, вентиляторные установки.

Объем поставки:

Дизельная высоковольтная электростанция мощностью 1.8 Мвт на двигателе Mitsubishi - 1 шт.

Усиленный блок - контейнер УБК «КЭС» Север-12, с дополнительным баком для топлива объемом 6.500 литров системой автоматической подкачки топлива - 1 шт.

Митсу_Рамиса_1,8мВт..jpg Митсу_Рамиса_1,8мВт.jpg

Дополнительные услуги:

Доставка до объекта, пуско-наладочные работы.

Выполнение проекта:

Высоковольтная дизельная станция вошла в состав энергосистемы Забайкальского месторождения золота. Она будет резервировать обогатительную фабрику, офисные помещения, производственные цеха.

Блок - контейнер разделен на три отсека. В первом находится машинное отделение, здесь расположена дизельная станция на 1.8 Мвт на японском двигателе Mitsubishi с генератором Leroy Somer, которые отличаются надежными техническими и эксплуатационными характеристиками, во втором отделении находятся высоковольтные ячейки на 6.3 кВ и в третьем топливная емкость на 6.500 литров с датчиком уровня топлива. Для удобства эксплуатации и заправки топливного бака, нашими специалистами была изготовлена заправочная заливная горловина, находящаяся снаружи контейнера. Данное решение позволяет без доступа во внутрь контейнера осуществить заправку дизельной станции. Сохранность оборудования обеспечивает цельносварной антивандальный контейнер разработки «Завода «КЭС», в конструкции которого использованы не только технологии препятствующие демонтажу элементов, но и установлены системы контроля доступа и мониторинга состояния оборудования. Так как помещенное оборудование достаточно тяжелое и габаритное, для дополнительной безопасности была усилена рама основания контейнера.

Блок-контейнер «КЭС» Север оборудован всеми необходимыми инженерными системами: охранно-пожарной сигнализацией, системой пожаротушения, освещением, вентиляцией и системой поддержания температуры. А прочный металлический каркас защищает оборудование от воздействий погоды и механических повреждений.

По мере готовности контейнера к отгрузке, на производственную площадку нашего завода приезжал с визитом представитель заказчика для проведения приема оборудования. В его присутствии дизельная станция была протестирована при различных режимах работы. Представитель заказчика остался полностью доволен изготовленной продукцией.

15ED1F5D-BE17-4D6F-96AC-AC0F286C3B1D.jpg IMG_2826.JPG

Отдельно хочется рассказать о перевозке и доставке этого груза.

Для удобной погрузки и выгрузки блок контейнера, были предусмотрены страповочные углубления на раме контейнера, такое решение позволит бережно и безопасно погрузить и доставить и выгрузить на объекте ценный груз.

Также специалисты нашей сервисной службы проведут пуско-наладочные работы и возьмут дальнейшее сервисное обслуживание оборудования под свой контроль.

*Далее по плану работ проведение пуско-наладки и последующее гарантийное и пост гарантийное обслуживание станции сервисной службой Завода КЭС.

Завершение проекта:

Сентябрь, 2018


Возврат к списку

ignatiev.png

Свяжитесь с нами для консультации

по телефону: 8(843) 203-94-20

почте: info@krialenergo.ru

скайпу: krialenergo