Ваш город:

8 (843) 210-07-74

8-800-555-44-01

Поставка энергетического оборудования

Ваш город:

8 (843) 210-07-74

8-800-555-44-01

Акция на стабилизаторы Ortea

06.11.2018

Vega_Orion_G2_1.jpg

Итальянский партнер Завода КриалЭнергоСтрой производитель промышленных и бытовых стабилизаторов - ORTEA, объявляет о начале акции* на модели из серии VEGA и Orion.

Акция действует на модели VEGA 5/7/10/15 и Orion 15/20/30/45.

Срок действия акции до 31.12.2018


О модельном ряде

VEGA
VEGA работает в широком диапазоне напряжений, оснащена революционным токосъемным механизмом, обеспечивающим максимальную скорость срабатывания и точность регулировки. VEGA оснащена защитой от высокого напряжения, выдерживает десятикратные перегрузки и работает при отрицательных температурах.

 В стандартных моделях предусмотрена возможность использовать два варианта подключения по входу, что позволит работать с двумя разными диапазонами колебаний напряжения: ±15 и ±20%, а также ±25 и ±30%. Модели номиналом 1, 2.5, 5 кВА стандартно поставляются с нессиметричным диапазоном +15% / -20%. В цепь регулятора напряжения установлен автоматический выключатель для защиты от перегрузок и коротких замыканий. На передней панели размещен цифровой вольтметр, на котором отображается значение напряжения или информация о работе стабилизатора. Система управления, применяемая в стабилизаторах VEGA, основана на микропроцессорах последнего поколения, которые отслеживают изменения напряжения 2000 раз в секунду, что позволяет мгновенно реагировать на любые колебания в сети. Бесступенчатый метод «мягкого» регулирования обеспечивает высочайшую точность 0.5%. Применение морозостойких компонентов и технологии вакуумной пропитки трансформаторов позволяет стабилизаторам работать при температуре -25°С. Стабилизаторы серии VEGA выдерживают многократные перегрузки и всегда сохранют свою мощность. Система «безопасного старта» благодаря контактору на выходе стабилизатора не позволит подать на потребителя повышенное напряжение. Стабилизаторы VEGA оснащены встроенной молниезащитой SPD II – благодаря ей высоковольтные разряды не причинят ущерба потребителям.

ORION
Стабилизаторы серии ORION можно использовать для работы с разными диапазонами колебаний входного напряжения. В стандартных моделях предусмотрена возможность использовать два варианта подключения по входу, что позволит работать с двумя разными диапазонами колебаний напряжения: ±15 и ±20%, а также ±25 и ±30%. Модели номиналом 5, 10, 15 кВА стандартно поставляются с нессиметричным диапазоном +15% / -20%. Регулирование выходного напряжения осуществляется независимо по каждой фазе. Стабилизаторы ORON применяются при работе с трёхфазными и однофазными потребителями с несбалансированностью нагрузки до 100% и несимметричным напряжением электросети. Для работы со стабилизаторами ORION требуется наличие нейтрального провода. Стабилизатор также может работать и при отсутствии нейтрального провода при условии, что установлено дополнительное устройство, способное формировать нейтраль (изолирующий трансформатор типа /Yn или симметрирующий трансформатор). Каждый стабилизатор этой серии оборудован такой же платой управления, которая используется всериях VEGA и ANTARES, что упрощает техническое обслуживание и хранение запасных частей. Модели мощностью до 45 кВА снабжены колесами для удобного перемещения. В цепь регулятора напряжения установлен автоматический выключатель для защиты от перегрузок и коротких замыканий. На двери шкафа установлен цифровой многозадачный анализатор линии для вывода информации о состоянии сети (более 150 параметров). Система управления, применяемая в стабилизаторах ORION, основана на микропроцессорах последнего поколения, которые отслеживают изменения напряжения 2000 раз в секунду, что позволяет мгновенно реагировать на любые колебания в сети. Бесступенчатый метод «мягкого» регулирования обеспечивает высочайшую точность 0.5%. Применение морозостойких компонентов и технологии вакуумной пропитки трансформаторов позволяет стабилизаторам работать при температуре -25°С. Стабилизаторы серии ORION выдерживают многократные перегрузки и всегда сохраняют свою мощность. Система «безопасного старта» благодаря контактору на выходе стабилизатора не позволит подать на потребителя повышенное напряжение. Стабилизаторы ORION оснащены встроенной молниезащитой SPD II – благодаря ей высоковольтные разряды не причинят ущерба потребителям.

*Предложение не является публичной офертой. Информация о проведении Акции и ее условиях уточняйте у организаторов ООО "ОРТЕА" или на странице http://www.orteamoscow.ru/aktsiya/

Возврат к списку

1221.png

Свяжитесь с нами для консультации

по телефону: 8(843) 203-94-20

почте: info@krialenergo.ru

скайпу: krialenergo