Ваш город:

8 (843) 210-07-74

8 (800) 500-72-26

Когда аренда ДГУ выгоднее покупки станции?

Зачастую, когда возникает потребность в автономном или резервном электропитании, встает вопрос: что выгоднее – купить дизельную электростанцию или взять ее в аренду? Ответ зависит от множества факторов. В первую очередь от назначения и сроков эксплуатации станции: очевидно, что на непродолжительное время выгоднее ее арендовать. Так, дизель-генераторные установки весьма востребованы при организации всевозможных культурно-массовых и спортивных мероприятий, при проведении ремонтных и строительных работ, при временном отключении от действующей электросети.
1.jpg     2.jpg

Весьма востребована также долгосрочная аренда дизельных электростанций на объектах, где отсутствует постоянное электроснабжение. Это, в частности, относится к месторождениям нефти и газа, шахтам и карьерам по добыче полезных ископаемых, вахтовым поселкам.

К несомненным преимуществам аренды ДГУ можно отнести:
  • Отсутствие первоначальных затрат на покупку дизель-генератора
  • Возможность заказа широкого перечня попутных услуг вместе с арендой дизель-генератора
  • Возможность взять в аренду дизель-генератор в необходимой комплектации и исполнении (контейнер, кожух, передвижное исполнение)
  • Аренда «под ключ»: подбор генератора, доставка на объект, установка и запуск, заправка ГСМ, операторы 24/7
3.jpg     4.jpg

Также необходимо учитывать, что при приобретении ДГУ помимо существенных первоначальных затрат на собственника лягут расходы, связанные с обслуживанием электростанции, в том числе на пусконаладочные работы, техническое обслуживание, обеспечение топливом, возможные ремонтные работы, содержание склада запчастей и ремонтно-технической базы. В случае аренды станций операторы ДГУ осуществляют круглосуточное наблюдение за их работой и ежедневный контроль их рабочих параметров, обеспечивают регулярное техническое обслуживание в соответствии с регламентом. Таким образом, в случае аренды ДГУ можно избавиться от целого ряда эксплуатационных задач.

                                          5.jpg

Добавить комментарий

Оценка*
 Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Документом

Возврат к списку

1221.png

Свяжитесь с нами для консультации

по телефону: 8(843) 203-94-20

почте: info@krialenergo.ru

скайпу: krialenergo