Ваш город:

8 (843) 210-07-74

8 (800) 555-44-01
Бесплатно по России

Поставка строительного оборудования

Ваш город:

8 (843) 210-07-74

8 (800) 555-44-01
Бесплатно по России

Дешевые китайские станции «Страшно заводить»

На Российском рынке автономных источников питания довольно широко представлены в продаже бензиновые или дизельные электрогенераторы китайского производства. К сожалению, о китайских генераторах можно услышать разные отзывы и они не всегда положительные. Как не обмануться и купить хорошую китайскую дизельную станцию? На что следует обратить внимание при выборе?

Китай-индустриальная страна, поэтому наряду с качественными изделиями, не редко на рынок просачивается разная кустарная продукция , собранная на коленках.

В результате сбора обратной связи о купленных китайских станциях, по отзывам покупателей, мы составили рейтинг электростанций, которые разочаровали своих обладателей. Это компании которые в своих названиях используют наименования известных брендов и поменяв в них одну или две буквы ,вводят в заблуждение покупателей.

азимут г.png                bearfort.jpg

В процессе эксплуатации этого оборудования у потребителей возникли претензии к работе двигателей и генераторов, системам управления, монтажу электрической части и к датчикам. По части обслуживания этих станций , возникают проблемы с гарантией и запасных частей, а также отсутствуют специалисты по обслуживанию и ремонту двигателей.

Мы считаем своим долгом проинформировать своих заказчиков о проблемах в ходе эксплуатации техники низкого качества. Покупая эти электростанции будьте готовы к тому, что в нужный вам момент она попросту не заведется.

Ниже привожу живые отзывы (реплики и комментарии)покупателей купивших данные станции: взять и выбросить ,все навесное не докрученное, сделано так что руки охота оторвать, собрано ужасно: радиатор не закреплен и глушитель висит на одном шурупе, страшно заводить).

Покупая китайскую дизельную электростанцию обратите внимание на отзывы, не спешите с выбором. Загородный дом, оставшийся без света морозной ночью, предприятие, остановившее своё производство из-за перебоев в электропитании – все негативные последствия требуют внимательного подхода к выбору резервного генератора. Отдавая предпочтение дизельному генератору известной марки вы получите высокий уровень КПД и экономный расход топлива. Вы можете быть уверены в длительном сроке службы такого оборудования, его надёжности и безопасности. Не покупайте китайские копии, ведь они не только быстро выходят из строя, но также могут быть опасны для жизни.

1111.jpg

Заблуждением будет приобретение дизель генераторов по низкой цене. Сравнивая качества, знание возможностей предприятий Китая, предлагающих дешевый товар, однозначно позволяют нам сказать, что фраза «скупой платит дважды» очень актуальна при выборе дешевых китайских станций сомнительного производства, но каждый покупатель сам для себя выбирает товар и ту стоимость, которую он готов платить за качество, сервис, гарантию. Это как автомобиль - кто-то выбирает надежное и готов платить чуть больше, кто-то готов покупать более дешевое и готов мириться с браком и простоем оборудования, отсутствием гарантии. Покупая оборудование  у компаний однодневок, не специализирующихся на данном направлении, соответственно увеличивается риск лишиться гарантии, не получить сервис и качественный монтаж, а о продуманном подборе оборудования вообще придется забыть - зато дешево (процентов на 7-10 % дешевле, чем у нас). Но оно и понятно - демпинг могут позволить себе мелкие или умирающие компании, не профессионально занимающиеся этим направлением, не содержащие в штате технически грамотных и опытных сотрудников, не имеющие склада и запаса генераторных установок , не имеющие соответствующего оборудования.

Выбирайте поставщика внимательно, этим самым экономя свое время, нервы и деньги!

3333.jpg

Возврат к списку

1221.png

Свяжитесь с нами для консультации

по телефону: 8(843) 203-94-20

почте: info@krialenergo

скайпу: krialenergo